Anmeldung in Klasse 5

Infoabend Bili-Zug und Bläser-Klasse (online)

Am 26. April 2021, um 19 Uhr, laden wir alle interessierten Eltern mit Ihren Kindern zu einem Infoabend ein. Die Fachlehrer werden detailiert Organisation und Durchführung der Bili- und Bläserklassen erklären und für Ihre Rückfragen zur Verfügung stehen.

--> Bitte Link zur Zoom-Veranstaltung hier klicken: Bili-/Bläser-Infoabend

Infobroschüre

Außerdem haben wir für alle Eltern und Schülerinnen/Schüler der Klasse 4 eine Infobroschüre zur Vorstellung unserer Schule erstellt. Diese wird in den nächsten Wochen in den Grundschulen verteilt werden. Hier können Sie diese schon jetzt herunterladen.

--> Inforbroschüre 2021

Infofilm

Sehen Sie hier den Imagefilm "Realschule - Eine starke Schulart!" des Kultusministeriums.

Individuelle Beratungsbedarf

Sollten Sie individuelle Fragen zum Schulbesuch an der Realschule haben, dürfen Sie sich jederzeit gerne an die Schulleitung wenden. Wir rufen Sie auch gerne zurück.

Anmeldung

Wie Sie in diesem besonderen Jahr Ihr Kind bei uns anmelden können erfahren Sie hier: Anmeldeverfahren 2021

Für die Anmeldung per Post oder Einwurf in unseren Briefkasten benötigen Sie u.a. das Schülerdatenblatt.

Bayrische Schüler mit einer Realschulempfehlung: Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin zur Anmeldung, sobald Sie das entsprechende Übertrittszeugnis haben.